AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su Reglamento y a los Lineamientos del AVISO DE PRIVACIDAD, ILUMILEDS S.A. de C.V., con domicilio en: CALZ. SAN ISIDRO NO. 97 2-1 COL. SAN FRANCISCO TETECALA, DEL. AZCAPOTZALCO, CIUDAD DE MEXICO C.P. 02730

Teléfonos: (55) 52 07 25 53, 52 07 30 26 y 52 08 12 09, está consciente de que la seguridad de su información es importante por el uso de nuestros servicios o productos. Por lo que nos hacemos responsables de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, siendo su privacidad importante para nosotros.

A través del presente AVISO DE PRIVACIDAD, se establece que el tratamiento que se le da, a sus datos personales, es única y exclusivamente para los servicios o productos que fueron solicitados, quedando comprendidos dentro de dicho tratamiento: el envío o recepción de datos, en respuesta a solicitudes que nos hagan relativas a la información de nuestros productos, en materia de iluminación u otro proyecto del rubro; o para otros propósitos, para los cuales se da el consentimiento, salvo disposición por ley en contrario. Los datos personales no son proporcionados por nosotros para el uso de terceros, en otra forma que no sea la especificada en los párrafos siguientes, a menos que se haya obtenido su consentimiento o autorización para hacerlo.

Los datos personales recabados en el presente formato, tienen como finalidad que los datos personales y/o sensibles, en su caso, puedan ser utilizados para la debida operación de ILUMILEDS S.A de C.V., Agencias Calificadoras y autoridades competentes que tengan necesidad de conocerlos para el debido cumplimiento de los fines de esta Empresa, con el objeto de que los mismos sean utilizados para efectos, de ventas y estadísticos, incluyendo de manera enunciativa más no limitativa, la confirmación de la autenticidad de la documentación que Usted entregue; la entrega de dichos datos a cualquier autoridad competente que lo solicite; la realización de cualquier trámite interno de la Empresa que sea necesario para poder cumplir los fines de la misma; el envío de información por parte de la Empresa que le sea necesaria o conveniente; la cobranza de adeudos pendientes; la evaluación de la calidad del servicio de la Empresa, y en general, para cualquier fin administrativo, de mercadotecnia, ventas o estadístico que sea requerido o que tenga relación con la condición de Cliente, o posible cliente de la Empresa, para lo cual requerimos los siguientes datos:

o Nombre de la Empresa o negocio.
o Correo electrónico de la Empresa o negocio.
o Teléfono de la Empresa o negocio.
o Dirección de la Empresa o negocio.
o Registro Federal de Contribuyentes.
o En caso de ser persona física se requerirá: nombre, domicilio, estado civil, número telefónico de casa, celular y negocio; correo electrónico, y registro  federal de contribuyentes.

o Cualquier otro dato que sea necesario para la debida prestación de los servicios de la Empresa.

En caso de no proporcionar alguno de los datos anteriores, es posible que no puedan llevarse a cabo ciertas actividades, o que no puedan prestarse ciertos servicios como la aceptación de su línea de crédito, aceptación de cheques en pago, envío de comprobantes fiscales, adicionalmente podría verse limitado en ciertos aspectos como puede ser: proporcionarle información acerca de otros productos y promociones que puedan ser de interés
para usted. Para las finalidades indicadas en el presente AVISO DE PRIVACIDAD, ILUMILEDS S.A de C.V., puede recabar sus datos personales de la siguiente manera:

o Proporcionados directamente por el Cliente.
o Obtenidos a través de otras fuentes permitidas por la Ley.
o Por visitas al sitio de Internet de la Empresa o el uso de sus servicios en línea.ILUMILEDS S.A de C.V., recaba sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, entre otros:

o SOLICITUD DE ALTA.

o SOLICITUD DE CREDITO.

o PEDIDOS Y DOMICILIOS DE EMBARQUE.

Cabe mencionar, que al accesar a sitios de internet, se podrán encontrar con «cookies» que son archivos de texto descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en la página de internet específica, los cuales permiten grabar en el servidor de Internet algunos de sus datos.

Asimismo, las páginas de Internet pueden contener «web beacons», que son imágenes insertadas en la página o correo electrónico, que pueden ser utilizadas para monitorear el comportamiento de un visitante, así como para almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción de dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

En virtud de lo anterior, le informamos que la Empresa pudiera utilizar «cookies» y «web beacons» para un mejor desempeño del sitio.

Estas «cookies» y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas en las opciones de configuración del navegador que se esté usando.

Por otro lado, le informamos que Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales y/o sensibles, en su caso, en nuestro poder y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos, o instruir para cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención y/u oponerse al tratamiento de los mismos para ciertos fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva a través de nuestra área de Crédito y Cobranza así como Atención a Clientes de la Empresa, según corresponda.

Esta declaración de Confidencialidad/Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de todos los sitios web de ILUMILEDS S.A de C.V., lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y la Empresa. Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios web, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.
Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los
servicios de los sitios de ILUMILEDS S.A de C.V.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos solicitados por la Empresa, entre otras.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: la página de internet de la Empresa www.ilumileds.com.mx, las áreas de Crédito y Cobranza, así como Atención a Clientes de la Empresa.

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo la Empresa tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a los Clientes y a aquellos contactos registrados, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento en los correos electrónicos enviados, en ellos pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

En el caso de empleo de cookies, el botón de «ayuda» que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevas cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe una nueva cookie o cómo deshabilitar todas las cookies.Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos
enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo
posible por salvaguardar la información.

Hacemos de su conocimiento que, para cumplir con las finalidades previstas en este AVISO DE PRIVACIDAD y la Ley aplicable, Nos comprometemos a que el tratamiento que se le de a sus datos personales sea en la forma que ha quedado establecida en el presente AVISO DE PRIVACIDAD, así como en las POLÍTICAS DE PRIVACIDAD y CONDICIONES DE USO DEL SITIO WEB, garantizando su confidencialidad. Por Política ILUMILEDS S.A. de C.V., no vende información personal.

En caso de que desee Accesar, Rectificar, Cancelar u Oponerse a ciertos datos personales que conforman la base de datos de la Empresa, deberá cumplir con los siguientes requisitos:

1.- Enviar una solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición de Información al Área de Mercadotecnia (se cita el área encargada según sea el caso).

2.- Acompañar los documentos que acrediten su identidad una descripción clara y precisa del deseo de accesar, rectificar, cancelar u oponerse a algún dato personal contenido en la base de datos;
acompañando los documentos que sustenten el motivo de la rectificación, cancelación u oposición al dato personal.

3.- Acompañar cualquier otro documento que facilite la localización de sus datos personales.

4.- En un plazo que no excederá los 30 días hábiles, se dará respuesta al Titular de los datos por el medio el
cual ingresó la solicitud correspondiente.

ILUMILEDS S.A. de C.V. se reserva el derecho de modificar esta Política a nuestra sola discreción. Cualquier nueva política será desplegada en la mejor forma para darlo a conocer a los usuarios a través de nuestra página de internet: www.ilumileds.com.mx.

Estimado usuario, se le notifica que el AVISO DE PRIVACIDAD ha sido modificado el día 21 de enero del 2019.